《三生三世十里桃花》大结局透析 解密五大女主命运

2017年02月13日18:15  来源:央广网
 
原标题:《三生三世十里桃花》大结局透析 解密五大女主命运

  原标题:《三生三世十里桃花》结局是什么 解密五大女主命运 附三生三世十里桃花小说结局原文

  11.墨渊不收女弟子是因为容貌俊美,女弟子容易陷入情网。

  12.夜华一直当素锦为姑奶奶,甚至也不知道素锦的素是哪个素,锦是哪个锦。

  13.桑籍出生时也是天有祥光,并有36只神鸟前来祝贺。夜华是48只。

  14夜华烧菜很好吃,但只给浅浅一人烧过。浅浅的手艺只够给夜华添柴的。

  15.按照人类的年龄算,5万岁的夜华应是十五六岁的少年模样,14万岁的白浅应是三四十岁的中年模样,但是狐族天生美貌,并不显老。这也是为什么白浅心里一直觉得夜华是小辈的原因。

  16.白浅少时曾被比翼鸟王子追求过,还留了两根羽毛做定情信物要白浅等他迎娶,她也好好收着了,但是比翼鸟不能迎娶外族,她就把羽毛做了鸡毛掸子。

  17.白浅虽地位高,年龄大,却不懂得人情世故。送礼只送夜明珠,大神送大珠,小神送小珠。

  18.夜华不擅长梳发式,所以常常就是长发用发带松松的束于脑后,而白浅很擅长。

  19.白真的坐骑毕方总是逃走需白真去寻。毕方也是白浅少有的桃花之一,但是看到夜华对她很好的时候,便大度的退出了。

  20.夜华的父亲之所以如此逼迫夜华修炼,是因为自己不如二弟有天资,就想用儿子比过桑籍。

  看完这20个小秘密是不是对剧更加期待了呢~

(责编:李强强、高红霞)