《三生三世十里桃花》四大女配结局:凤九东华、桑籍少辛终成眷属 素锦贬除仙籍 玄女疯了

2017年02月13日18:08  来源:齐鲁晚报
 
原标题:《三生三世十里桃花》四大女配结局:凤九东华、桑籍少辛终成眷属 素锦贬除仙籍 玄女疯了

  原标题:《三生三世十里桃花》四大女配结局:凤九东华、桑籍少辛终成眷属 素锦贬除仙籍 玄女疯了

  2、素锦

  素锦是剧中最坏女配之一,曾经嫁过天君,后来改嫁给夜华做侧妃。素锦是夜华母妃乐胥娘娘从小养大的,喜欢夜华。在天君赐婚夜华和白浅的时候,素锦难过不已。夜华对她冷眼相待,几次告白都被无情拒绝。素锦陷害素素(凡人身份的白浅)自挖双眼,让夜华误会素素,素素悲伤绝望跳下诛仙台。夜华和素素第二世重生的时候,仍然没逃过素锦的挑拨离间。素锦为爱算尽心机,甚至导致夜华元神毁灭魂飞魄散。天君震怒,把素锦贬下九重天,永除仙籍,并且列入六道轮回,要经历百世情劫。

  3、玄女

  玄女是出现的第一个坏角色女配。生于狐族普通家庭,总是被人瞧不起,一心想要改变自己的命运。嫉妒白浅,把自己变成白浅的模样。痴迷于翼族二皇子离镜。偷走昆仑虚的阵图导致翼族和天族大战时,墨渊输的一败涂地,最后元神破灭而死。后来离镜成为翼君,玄女嫁给离镜成为翼族王妃。离镜夺走白浅的初恋离境,让白浅对她厌恶不已。最后玄女失去了白浅给她的容貌,却受不了自己本来的容貌,就把自己的眼睛给挖了,最后疯掉了。

(责编:李强强、高红霞)