纳溪泡糖、古蔺腊肉、泸州桂圆 泸州特产春节"飞"全国

2017年02月09日09:26  来源:泸州新闻网
 
原标题:纳溪泡糖、古蔺腊肉、泸州桂圆 泸州特产春节"飞"全国

  昨日,泸州电子商务产业园里一片繁忙景象,打包货物、粘贴快递单、搬运大小包裹……春节以来,泸州干桂圆、纳溪泡糖、刘氏泡菜、古蔺腊肉、麻辣鸡等泸州农特产品,借助电商平台热销,泸州特产销往全国各地甚至境外。

每天有200多单泸州特产发往全国

  每天有200多单泸州特产发往全国

  借力电商 泸州特产销往全国

  在泸州电子商务产业园,记者看到,京东泸州农特产馆主要销售泸州干桂圆、纳溪泡糖、刘氏泡菜等本地农特产品。为赢得鸡年新春销售“开门红”,京东泸州馆在春节期间坚持接单,每天有200多单货品从泸州发往全国各地甚至境外。

  京东泸州农特产馆的罗礼告诉记者,虽然店铺才建立几个月,春节期间销量就增长了200%。北上广的消费者下单偏多,也有来自中国香港、美国等地的订单。

  有着十多年电商销售经验的罗礼,打算把泸州的农特产搜集起来做一个比较好的运营和销售;再做成一个品牌化的产品,让产品有更多农特产种类支撑,通过包装和推广进行销售。

(责编:罗娟、高红霞)