刘作明:要始终把“三农”工作作为脱贫攻坚中心任务

2017年03月04日00:00  来源:人民网-四川频道
 

——“广大新闻工作者要把握原则,引领舆论方向,自觉与党中央和省委、州委保持高度一致,积极做好正面引导、加力鼓劲、凝聚人心、推动发展、维护稳定等工作。”

(2月13日上午,刘作明来到州广播电视台调研新闻宣传工作,并亲切看望慰问新闻工作者。)

  ——“要进一步鲜明‘干正事、干实事、干成事’的工作导向。”

(2月14日,州委、州政府在马尔康将各个系统、各条战线的专题会议,采取“多会合一”的形式集中召开、统一部署,更好地精文简会、转变作风、提升效能。刘作明出席会议并讲话。)

——“‘三农’工作是全州经济社会转型发展的命脉,脱贫攻坚是深化‘三农’工作的最佳路径。”

(2月17日,刘作明率队赴若尔盖开展脱贫攻坚专项督导工作,并主持召开座谈会。)

——“要始终把‘三农’工作作为脱贫攻坚中心任务和摆在经济社会发展的重要位置,进一步明晰发展思路,充分结合自身实际,培育发展优势产业。”

(2月20日至22日,刘作明深入小金县、汶川县调研脱贫攻坚工作和产业发展情况。)

(责编:罗昱、高红霞)