林书成:要牢固树立长期作战思想

2017年03月03日00:00  来源:人民网-四川频道
 

  ——“要担当担责、狠抓落实,全身心投入到今年各项工作中来,奋力开创同步全面小康建设新局面。”

  (2月4日至5日,林书成深入昭觉县调研。)

  ——“巡察组要按照巡察的权限、程序、方式和线索处置规定,慎重把握‘三个区分开’的界限,既做到利剑高悬、震慑常在,又要保护企业开拓创新、敢试敢闯的积极性,因地制宜开展工作,通过巡察将加强党的领导和完善公司治理统一起来,进一步加强国企党的建设,深化国企创新改革,促进全州经济转型发展。”

  (2月6日下午,八届州委第一轮巡察工作动员会在西昌召开。州委书记、州委巡察工作领导小组组长林书成出席并讲话。) 

    ——“加快推进城市新区建设,按照建设现代化城市要求抓好城市建设管理,推动康养旅游、总部经济等上档升级。

    (2月16日下午,林书成参加州政协十二届一次会议第七小组(西昌)讨论。)

  ——“要牢固树立长期作战思想,坚定不移推动党风政风和社会风气持续好转。”

  (2月20日上午,中国共产党凉山州第八届纪律检查委员会第二次全体会议在西昌召开。)

(责编:罗昱、高红霞)