刘中伯:进一步增强深入抓好党风廉政建设和反腐败工作的信心和决心

2017年03月03日00:00  来源:人民网-四川频道
 

“大家一定要结合中央、省委、市委经济工作会议作出的部署,深入思考、融会贯通,将所学所悟切实运用到实际工作中,为推动我市新一轮大发展作出积极贡献。”

——2月6日上午,宜宾市领导干部培训大会举行,会议邀请中国人民大学副校长、国家发展与战略研究院执行院长刘元春教授作当前宏观经济形势报告。刘中伯主持会议。

“要始终坚持认清形势、把握要求,进一步增强深入抓好党风廉政建设和反腐败工作的信心和决心。”

——2月8日至9日,中国共产党宜宾市第五届纪律检查委员会第二次全体会议在市委党校江南会堂隆重召开。刘中伯出席会议并讲话。

“一年之计在于春,各级各部门和广大党员干部,要转变作风,干在实处,确保实现开门红。抓落实要从领导开始,一级做给一级看。各级领导既要挂帅,也要出征;既要跑上,抓住关键时机主动争取项目,又要跑下,走出机关,深入一线,深入企业,开展督查督导,推动工作落实。”

——2月13日,市委、市政府召开2017年1月重点工作联席督导会。刘中伯出席会议并讲话。

  “全市上下要切实增强紧迫感,保持良好精神状态,狠抓工作落实,形成竞相发展态势,根据各县(区)不同的地理地貌、区域特点、交通特点等打造集产业、观光等为一体的特色农业示范区,促进农业加快发展,实现助农增收。”

——2月22日,刘中伯专题调研现代特色农业示范区及酿酒专用红粱基地建设,并出席全市现代特色农业示范区及酿酒专用红粱基地建设座谈会。

(责编:罗昱、高红霞)