2月开年新机前瞻 华为P10/诺基亚旗舰/LG G6齐登场

2017年02月03日09:59  来源:手机中国
 
原标题:2月开年新机前瞻 华为P10/诺基亚旗舰/LG G6齐登场

  虽然2017年已过了一个月,不过对于国人来说,农历春节之后才真正算是新一年的开始。尽管备受期待的三星S8要到3月底才会亮相,不过2月因为有MWC世界移动通信大会,也成为了一个新机频发而备受瞩目的月份。除了LG发布年度旗舰G6外,索尼、黑莓、TCL、诺基亚和三星也都纷纷表示,会在MWC大会前夕发布重磅新品,另外小米5C和美图T8两款新机近期也备受关注。如果你想了解本月有哪些新品值得期待,不妨看一下这篇《2月新机前瞻》。

  LG G6:配备18:9屏幕

  G6作为LG精心打造的年度旗舰而备受关注。多方消息证实,今年的G6会取消前代G5独特却不实用的模块化设计,而重新回归常规的设计,据称这带来好处是生产成本会降低20%。当然为了让这款旗舰与众不同,LG也煞费苦心想了一些其他的方法,比如选用了LG Display特制的5.7英寸液晶屏,其宽高比为18:9,据称如此设计为更便于横屏看视频,同时对安卓7.0也有着更佳的兼容体验。另外,据说该机的屏占比也会非常高,预计会达到90%以上,和小米MIX一致。

LG G6原型机谍照

  LG G6原型机谍照

  该机其他的亮点还包括双摄像头,同时它也将成为首款支持谷歌Google Assistant语音助手的非Pixel手机。该机非常轻薄,金属+玻璃材质机身将让其质感更佳。配置方面,该机将搭载骁龙835处理器,屏幕分辨率达QHD+级别,支持USB Type-C接口,以及指纹识别。LG G6将在2月26日19点正式亮相,敬请期待。

(责编:李强强、高红霞)