邓超王源杨幂 明星春节摄影大赛这样突围

2017年02月02日12:00  来源:广州日报
 
原标题:春节摄影大赛这样突围

  邓超家两个孩子学滑雪。

  田亮一家四口的背影。

  李冰冰(右二)把正在度假的家人拍成了wifi信号格。

  沙溢、胡可跟安吉和小鱼儿一家四口。

  王栎鑫晒出一家三口的全家福,中国风的画面简单却很温馨。

  王宝强在微博晒出一只可爱的小猴儿。

  杨幂把照片P成桃花妆,感慨“有点美”。

  孙红雷P的造型则让网友大呼“辣眼睛”。

  陆毅P出一组搞怪图片,有网友评价“你可能发了个假微博”。

  王源

  这个春节假期你是怎么过的?吃吃喝喝陪陪家人还是出门远游看看世界?是晒点美图发点祝福还是搞怪逗趣一起嗨?其实,明星们也跟大家一样,有着相似的假期娱乐活动。

  旅行晒照,人美景美玩得开心

  前日,奶茶妹妹在社交网站晒出一张在雪中的近照,照片中奶茶妹妹皮肤白皙,长发披肩,颜值超高。网友纷纷大赞:“颜值和巅峰是没区别呀!”“还是我心中的奶茶妹妹。”不过也有网友表示,“PS有点过”。

  同样选择到雪地里过大年的还有邓超,他在微博上传一条小视频,内容是两个孩子学滑雪,配文道:“霸王花和等哥第一次滑雪。”

  有的明星则选择到海边度假。前晚,田亮、叶一茜各自在微博晒出在马尔代夫度假的照片。田亮调侃这个池塘被他们全家承包了,一家四口齐齐在泳池里,变成了wifi信号格,“密码问我要”,画面十分逗趣。而叶一茜则秀出泳装照,开玩笑说:“阳光,沙滩,海浪,小贝壳,还有一位老司机。”

  有趣的是,李冰冰也把正在度假的家人拍成了信号格,她笑称:“立正!看齐!信号满格,祝福发射。集体变身‘天线宝宝’!大洋彼岸的亲们收到我们的祝福了吗?”

  陪伴家人,温馨喜庆感染人

  昨日,李小璐通过社交网站晒出女儿甜馨迎“财神”的照片。甜馨穿着红色的喜庆衣服,扎着可爱的两个小辫子,跟“财神爷”站在一起,画面很萌。

  沙溢和胡可跟安吉和小鱼儿一起过大年,胡可说两个帅气的儿子“从男神到男神经”,沙溢则补充称他们是“快乐小男生”,网友大呼被照片“萌翻了”,“很温馨,一家四口的笑容感染力真强”。

  王栎鑫则晒出一家三口的全家福,中国风的画面简单却很温馨。照片中王栎鑫夫妇“嫌弃”地看着女儿,而王栎鑫女儿被网友调侃简直“像P上去的”。

  伊能静在微博晒出与儿子的合影,并写道:“HI,儿子!”照片中,伊能静和儿子穿着亲子装,并献出飞吻,画面十分养眼。网友纷纷留言“王子好高!静姐幸福”。

  在今年春节“霸屏”五台春晚的谭维维终于开启过年模式,她与未婚夫陈亦飞回老家过年见家长,素颜出镜气质好,网友纷纷赞两人有夫妻相,还有网友预测“喜事近了吧”。

  搞怪不停,开开心心P图忙

  今年明星们还特别喜欢通过P图软件制作搞怪照片,除了把自己的照片P成年画外,昨日杨幂把照片P成桃花妆,在宣传自己新剧《三生三世十里桃花》之余,她感慨“有点美”。对此,网友也大呼:“真的很美,我的大幂幂。”“确实美。其实你不管怎么P都是美的。”

  杨幂的P图很美,孙红雷的造型则让网友大呼“辣眼睛”。孙红雷以一张朱颜红唇大眼迷人的妖艳美颜照示人,他睫毛纤长,明眸闪烁,小嘴微抿,连有象征性的大鼻子都变得剔透动人。孙红雷还隔空喊话罗志祥版朱碧石,“碧石,趁天气晴好,让我们逛街去,你挑衣来,我刷卡。”眼看剧情已经从“霸道总裁爱上我”变成了“霸道妖女爱上我”,留言的网友不得不拿出各种表情包回敬。

  陆毅也P出一组搞怪图片,有网友评价“你可能发了个假微博”,也有网友好奇“这到底是用哪个软件P出来的?”

  赵丽颖则在微博晒出聊天记录,全套讨红包表情包让不少网友好奇“哪里能下载”、“有谁配合我的演出”。在这个聊天记录中,虽然赵丽颖抹去了好友的名字,可仍然逃不过广大网友的火眼金睛,不少网友鉴定“对方是林更新”。还有网友大赞赵丽颖,“这个九宫格微博既宣传了新戏《楚乔传》,又带上话题《乘风破浪》,还映衬了自己‘表情包达人’的称号,简直EQ飙升的节奏啊!”

  度假途中,不经意间秀恩爱

  虽然有的明星还在度假,但也有明星已经结束假期,他们成双成对出现在机场时,总是不经意间秀恩爱。

  近日,吴奇隆和刘诗诗结束旅行返回上海,两人机场戴口罩显低调个性,见镜头助理忙阻拦拍照。刘诗诗素颜穿墨绿色大衣现身,步子迈得很大。吴奇隆和刘诗诗小两口春节期间度假照在网上流传,他们出发时的机场照中,刘诗诗手上抱着可爱的小熊维尼暖手公仔,接着吴奇隆从包中掏出另一只公仔,童心未泯的夫妻俩感觉萌萌哒!“隆诗”夫妻档满载归来时,老公负责大包小包,而诗诗则低调跟在一旁。看到吴奇隆自然地帮刘诗诗整理衣领,路人都叹:“好恩爱!”

  高圆圆和赵又廷也在台北过年后回京现身机场。两人见镜头毫不避讳,一路牵手。当日,高圆圆身穿蓝色大衣,背着双肩包,两人除了牵手外还时不时搂肩,不少网友表示“恩爱秀一脸”。近日赵又廷新作《三生三世十里桃花》的网络点击率一路攀升,有观众认为“果然是新年,桃花旺”!

  回归工作,

  录歌拍戏收假喽

  这个春节长假大家都玩得嗨,但也有不少人开始纠结“假期余额已严重不足”。眼看快要回归工作了,是不是还有几分不舍?事实上,不少明星已经开始进入工作状态,有人忙录歌,有人要回到剧组,还有的则一直忙着宣传新作。

  正在三亚度假的吴亦凡前日在微博上秀出八张“可能是福利”的泳池“湿身”照,看来《西游伏妖篇》票房大卖令他心情十分不错,“假期结束,继续西游取经”。同样参演了《西游2》的姚晨在整个春节假期都大力宣传新作。姚晨大赞吴亦凡的表演,“唐僧向悟空下跪那场戏,吴亦凡演得诚挚,每个耳光都实打实地真抽自己,真实果然还是最动人的”。此外她还调侃自己饰演的九宫真人,“九宫真人梦想成为一个伟大的灵魂,事实上它只是拥有九个吵闹的脑袋而已”,“说好是威风凛凛的九头金雕,但最后特效呈现更像一只萌萌哒的九头金鸡,罢了罢了,鸡年吉祥物就祝大伙儿鸡年大吉!”

  同样有新戏上演的王宝强也频频为《大闹天竺》吆喝。他在微博晒出一只正在爬树的可爱小猴儿,写下“宝宝早上好”,上演“宝宝向宝宝问好”的温馨一幕。近期《大闹天竺》上映后口碑平平,还有网友直接在猴儿照下面留言,“你的新片不好看,只是说实话”。不过片中宝强和猴子有着不解之缘,此番六小龄童在片中饰演“武空”王宝强的父亲“武圣”,年龄跨度从二三十岁到六七十岁。王宝强称:“能请到六小龄童连自己都不敢想象。”有网友认为,六小龄童出现的那一幕“是情怀呀!我马上被触动了”。

  此外,陈赫在社交网站晒出一张和女儿的合影,他闭眼紧紧抱着女儿,浓浓的父爱满溢,小宝贝背影出镜,小小的人儿在爸爸的怀中,十分惹人怜爱。陈赫透露自己要出门工作了,非常不舍女儿。赵文瑄也表示自己得赶紧背台词了,“明儿收假回剧组,后天开工! ”

  还有的明星则已经进入工作状态。张靓颖透露新年第一首歌已经录完,“虽然过去一整天睡了两小时,但却沙哑得刚刚好”。

  TFBOYS组合成员王源则受邀赴纽约联合国总部作为中国青年代表出席1月30日、1月31日举办的联合国经社理事会2017青年论坛。两天的会议中,16岁的王源穿上西装,意气风发沉稳自信。王源表示,此次他关注的议题是优质教育。王源透露,两天的会议令他收获颇多,听到了不同国家青年的声音。在第二天大会中王源用英文进行了2分钟的演讲,网友大赞“王源很年轻不怯场,又很帅气”,“我们中国小偶像厉害了”,“优质偶像给粉丝带来的不仅仅是感官的满足,还有内心的认同”。

(责编:章华维、高红霞)