《三生三世十里桃花》高伟光被迪丽热巴倒追

2017年01月23日09:48  来源:广州日报
 
原标题:高伟光被 迪丽热巴倒追

  由林玉芬执导,杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴领衔主演,连奕名特别出演,高伟光、张彬彬、于朦胧、祝绪丹、黄梦莹等加盟出演的大型仙恋电视剧《三生三世十里桃花》将于1月30日在东方卫视开播。昨日,该剧在上海举行了首次独家媒体看片会,提前曝光了剧中的曲折剧情与华美场景, 作为一部仙恋大剧,除了对原著剧情的还原之外,《三生三世十里桃花》在场景上也做出真实的再现。演员高伟光、祝绪丹、赖艺也现身(上图),解密了自己在剧中的角色。

  在《三生三世十里桃花》中,高伟光饰演的天界大神“东华帝君”地位堪称尊崇,与以往的角色颇有不同。高伟光坦言,这次的角色有些“高冷”,甚至与迪丽热巴饰演的凤九的感情也是对方倒追自己。

  祝绪丹表示,这次饰演的“玄女”作为女主角的情敌,有着比较“腹黑”的个性,还会用易容术来实现自己的目的。而身为90后的赖艺在剧中却成了耿直的昆仑虚大师兄,常常庇护杨幂这位“小师弟”。

(责编:章华维、高红霞)