Moto Z新手机曝光 竟然配备了骁龙835处理器

2017年01月22日09:31  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:Moto Z新手机曝光 竟然配备了骁龙835处理器

  去年联想为Moto Z带来了一场盛大的发布,并且进行了很多宣传推广,但这款配备了大量不同模块的手机却并没有太好的市场表现,业内人士认为,第一联想整体不佳对这款手机也有影响,而且产品本身的设计并非消费者痛点,以及价格过高都是手机市场表现不佳的原因。

7

  正如去年模块化的LG G6表现也不尽如人意一样,消费者或许喜欢的是更简单实用的产品,并非功能炫酷的手机。因此Moto在更新Z手机的时候将会保留长续航MODS模块,其他的模块命运还不得而知。

  最近这款新版Moto Z也就是2017版本的跑分出现在GeekBench上面,根据信息显示这款手机采用了MSM8998处理器,也就是骁龙835。要知道这款处理器刚刚发布,现在还没有手机搭载,应是2017年最强悍的处理器产品了。因此可见这款新版本Moto Z应该还会延续高端硬件的模式。

  有分析认为,这款手机将会在2月份的MWC2017上发布。

(责编:李强强、高红霞)