刘德华拍广告堕马盆骨撕裂 粉丝求你别那么拼了

2017年01月19日10:00  来源:信息时报
 
原标题:拍广告堕马造成盆骨撕裂华仔,粉丝求你别那么拼了!

图片

null

 

  55岁的刘德华昨日传出在泰国郊区拍摄广告时堕马的消息,瞬间引发各大媒体关注。随后有关他伤势的传言越来越多,甚至有媒体报道称刘德华堕马后被马踩到腰椎,令他腰椎骨裂,伤势颇为严重。

  昨日傍晚,刘德华透过旗下公司亨泰寰宇发表声明,声明中证实刘德华从马背上摔下来,但并没提到伤及腰椎,而是“造成盆骨有撕裂伤”。声明同时还强调“目前一切平安,请大家不用担心”。这一表态终于让不少粉丝稍微感到宽慰,而有粉丝表示,身为“天王级”的刘德华,如今55岁依然不改“劳模”本色,凡事亲力亲为,敬业程度堪称后辈榜样。

  大件事!失控马甩下华仔

  2000年开始为某品牌茶饮料担任代言人的刘德华,本周一开始前往泰国拍摄新一年的广告。据港媒报道,前日华仔在距离曼谷三个小时车程的郊区拍摄,当时有几匹马在现场,华仔所骑的马突然失控,将华仔甩下马背,“马蹄踩到脊椎,据知伤势颇为严重。”

  报道还称,华仔立刻被送往泰国一家医院治疗,因为腰椎受伤,行动不便,必须搭医疗专机回香港接受更完善的治疗。

  这一报道发出之后,不少明星也表示关注。向来对马很有研究的陈百祥说:“堕马的危险性真的不是开玩笑的,华仔这个年纪更要小心,专业的骑马师堕马都要休息好久,有试过练马师堕马,帽子都被踩裂,被马踩到真是很伤。希望华仔吉人天相。”

  而在2005年也曾因拍广告堕马导致6根肋骨骨折,一根肋骨骨裂的林志玲也表示对华仔的关心,她当时接受治疗两个多月才能正常走路,但也不能马上工作,她隔空喊话刘德华:“要听医生的,复健,一定会好起来。”

  报平安!昨晚已回香港就医

  面对粉丝和媒体的急切讯问,华仔旗下的公司昨日傍晚发表声明,称刘德华于17日在泰国拍广告时,“出了点意外,从马背上摔了下来,造成盆骨有撕裂伤。”同时声明透露刘德华目前有医疗团队妥善照顾着,“目前一切平安,请大家不用担心,也谢谢大家的关心。”

  从声明看来,华仔应该没有伤到“腰椎骨裂”这么严重。据悉,昨晚10多,华仔已搭专机回到香港就医。

(责编:章华维、高红霞)