小米6将推出三款机型 满足不同用户的需求

2017年01月18日09:28  来源:环球网
 
原标题:小米6将推出三款机型 满足不同用户的需求

  原标题:小米6将推出三款机型 满足不同用户的需求

  据softpedia 1月17日报道,小米公司将于2月份推出正在开发的Mi6智能手机,最近此款手机的实时图像在安兔兔手机测评网曝光。据最新的报告显示,小米6可能还会推出配有三种不同芯片组的三款机型,以满足不同用户的需求。

  资料图

  微博上GizChina 的一篇文章发布小米Mi6将会有三种不同的款式,并配有不同芯片组。第一款将配有联发科Helio X30芯片,售价约为290美元(约2000元人民币);第二款将配有最近在CES 2017上展示过的高通骁龙835的最新芯片组,售价约为360美元(约2500元人民币);第三款配有相同的高通芯片组,售价约为434美元(约3000元人民币)。第二款与第三款之间的差异在于后者是双边缘曲线显示屏,类似于三星盖乐世S7或即将推出的S8的屏幕设计。

  之前,有传言表示小米Mi6可能不会用骁龙835芯片组,因为可能芯片组不能按时完成。今年,高通公司新出的全能型骁龙835芯片组将应用于许多智能手机上,特别是最新的芯片组降低了电池的消耗但提高了处理能力,并且具有更小的尺寸,使手机更加轻薄。

  小米公司预计将在今年2月份举办的的世界移动通信大会上展示小米6的三款不同的新机,敬请期待!

(责编:李强强、高红霞)