佟丽娅发声称“重新开始” 陈思诚否认离婚

2017年01月17日08:54  来源:华商报
 
原标题:陈思诚否认离婚

  陈思诚被曝“酒店夜会两女”事件过去好几天,当事双方一直没有任何回应。昨日,佟丽娅首度发声称“重新开始”,引发大家对于两人离婚的猜测。之后陈思诚更新朋友圈称“没离婚”,并表示明天会更好。

  昨日是佟丽娅与陈思诚结婚三周年纪念日,也是陈思诚被曝出轨一周。昨日,佟丽娅在陈思诚出轨事件后发了一个颇有深意的朋友圈,只有简单的一句话:“重新开始,丫丫加油。”配图是一张她在真人秀《真正男子汉》中的截图,她抱着儿子朵朵、额头相抵,图片中的文字是:“没有什么是可以击垮我的。”而这条朋友圈也被大家解读为佟丽娅有意离婚。就在大家为佟丽娅终于清醒了而叫好时,陈思诚也更新了朋友圈,“谢谢朋友们关心!没离婚!不信谣!不传谣!我们都好,也相信明天会更好。”正面否认了和佟丽娅离婚的传闻。

  陈思诚被曝“酒店夜会两女”已经一周,当事人至今尚无动静,传闻的出轨对象倒是出来澄清了好几波。而在这个过程中,一直没有表态的佟丽娅也一直被网友“哀其不幸、怒其不争”。但华商报记者获悉,整个事件佟丽娅很受伤害,但离婚并非像外界所言那么轻松,知情人表示佟丽娅很不容易,被很多东西捆绑,希望公众能多给她一点时间处理。 华商报记者 罗媛媛

(责编:章华维、高红霞)