6家电子信息产业企业落户崇州 投资达39亿元

2017年01月12日14:13  来源:人民网-四川频道
 
大会现场。(刘浏 摄)
大会现场。(刘浏 摄)

人民网成都1月12日电 (记者 陈曦)昨(11)日,“成都·崇州电子信息产业链暨捷普供应商大会”在崇州市召开。会上,崇州市与茂腾科技公司、科益展自动化公司等6家电子信息产业企业签订39亿元投资合作协议,这些企业落户崇州,将对成都电子信息产业的发展起到积极促进作用。

自2014年起,“成都·崇州电子信息产业链暨捷普供应商大会”已连续三年举办,三次大会共集中签约项目33个。

据了解,崇州市政府于2012年5月与捷普集团签约,共建捷普崇州项目。该项目2015年、2016年分别实现产值36亿元、50亿元。近年来,崇州市已引进电子企业配套87家,协议投资超过70亿元,基本形成了电子产业“龙头引领、集群发展”的良好态势,预计到2021年,该市电子信息产业将突破500亿元产值。

(责编:袁菡苓、高红霞)