华为计划今春推出P10和P10 Plus

2017年01月11日08:55  来源:环球网
 
原标题:华为计划今春推出P10和P10 Plus

  原标题:华为计划今春推出P10和P10 Plus

  据softpedia 1月10日报道称,华为公司计划今年推出P10并于今年2月下旬在移动世界大会(MWC)上公布。与P9不同,即将推出的新产品将有两个不同的版本。

  有传闻称,华为公司计划在P10的基础上会推出华为P10 Plus版。两者之间的主要区别是显示器的类型和大小。据说华为P10配有一个5.2英寸的平板显示器,那么P10 Plus则会配有更大屏幕。

  最重要的是,华为P10 Plus有双曲显示屏设计,类似于三星盖乐世S7的显示屏。但在在硬件方面,目前尚不清楚两款手机是否会有不同的配置。

  我们只知道即将发售的这两款华为手机均配有麒麟960芯片组配搭有6GB的内存。除此之外,关于华为的P10和P10 Plus旗舰产品在规格方面还鲜有人知。

  通过华为消费者业务集团总裁余承东证实,华为公司将在今年3月份或4月份正式发售P10和P10 Plus。

  若华为官方共享的新细节是准确无误的,那么这两款智能手机都将在2月份正式亮相MWC。这意味着,我们还有一个月的时间来了解华为P10和P10 Plus,敬请关注!(实习编译:俱瑞杰 审稿:李宗泽)

(责编:李强强、高红霞)