1699元诺基亚6中国首发:未来还会有骁龙835真旗舰

2017年01月09日13:25  来源:手机中国
 
原标题:1699元诺基亚6中国首发:未来还会有骁龙835真旗舰

  诺基亚正式回归,首款安卓机诺基亚6选择中国独占首发,让不少国内忠实粉心里很是温暖。诺基亚中国第一时间在B站上传了新机宣传片,风格依然够大气,引得不少网友围观和提问。而诺基亚倒也亲民,针对性地做出了统一回复。

  诺基亚6定价1699元,人们最好奇的是该机为什么采用了相对低端的骁龙430处理器,日后是否会有真旗舰?诺基亚中国表示:“负责任的说,骁龙430辅以4G+64G的配置即使是在国内日常使用也没问题,但是如果您对性能要求较高,可以等待我们即将推出的后续机型。由于高通的骁龙新高端Soc(骁龙835)才刚刚正式发布,请给我们一些时间做好准备,时机合适时会公之于众。”

  此外,诺基亚中国还在最后补充说明诺基亚6摄像头凸起部分8.4mm。我的天,老诺这实诚劲儿真是简直了。

诺基亚6官方参数

  诺基亚6官方参数

  要知道,厂商扬长避短所采用的“最薄处Xmm”的宣传手法俯拾即是,而诺基亚不但在官网进行了单独说明,竟然在B站又强调了一下。

  另外,之前文章评论中有网友询问诺基亚6所运行的安卓7.0是定制版还是原生的,这里明确告诉大家,官方宣称是原生Android 7.0。不过,从桌面图标来看,官方理解中的原生跟我们的理解貌似不太一样……

(责编:李强强、高红霞)