《悟空传》将搬上银幕 彭于晏、倪妮等加盟

2017年01月06日11:01  来源:兰州晚报
 
原标题:《悟空传》将搬上银幕彭于晏、倪妮等演员阵容亮相

  彭于晏饰演悟空

  根据今何在同名小说改编,由郭子健执导,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉联袂主演的电影《悟空传》将于2017年7月13日上映。5日片方公布了一支“我是悟空”版预告,彭于晏手持金箍棒气势逼人,带着毁灭一切的气势放肆宣言:“从今以后一万年,你们都会记住我的名字,老子的名字叫做齐天大圣孙悟空!”让人感受到满屏“不服天命”的悟空抗争精神。

  电影《悟空传》改编自今何在同名小说。原著自2000年出版后就引起了广大网民的阅读高潮,在网络一直享有“网络第一书”的美誉。而在一向严苛的豆瓣网站,原著小说更是得到了超过5万名网友的打分,并最终获得8.4的高分。除彭于晏之外,其他主创在预告片中也逐一登场。女主角倪妮露出既悲伤又愤怒的复杂表情,落泪惹人心疼;欧豪铠甲披身,余文乐满身伤疤,二人各展武功绝活与彭于晏大打出手;六年未拍电影的郑爽则是一袭白衣仙气逼人。对于预告片中众主创的造型,观众们也是“一边倒”地比赞,表示“既有惊喜又很符合预期”。小易

(责编:章华维、高红霞)