网传泸县玄滩老公被老婆杀后“当猪肉卖”?泸州警方辟谣

2017年01月05日09:25  来源:泸州新闻网
 
原标题:网传泸县玄滩老公被老婆杀后“当猪肉卖”?泸州警方辟谣

  4日下午,一则消息惊爆泸州朋友圈。有泸州网友称:今天玄滩镇猪肉不够卖,老婆把老公杀了当猪肉卖,有图有真像(应为相),还配有两张所谓的现场图。稍后,泸县公安局官方微博“平安泸县”称,这是谣言,泸县没有这起案子,事发地自贡官方已出通报。

网友朋友圈截图

  网友朋友圈截图

11

  泸县警方辟谣

  记者看到,泸州网友发出这则消息后,有微友留言询问真伪,网友称是真的,“有视频”。其所配图片有两张,其中一张较为血腥,另一张是一名拴着围裙呆坐在塑料凳子上的女子,旁边站着两名制服人员。稍后,该网友又发出了新的微信,称事发“自贡沿滩”。 对此,泸县公安局官方微博“平安泸县”称,这是谣言,泸县没有这起案子,事发地自贡官方已出通报。

(责编:李强强、高红霞)