李钟硕刘德华林志玲 哪位明星台历最有巧思

2017年01月04日10:21  来源:信息时报
 
原标题:2017年,哪位明星的台历最有巧思?

图片

水原希子散发性感魅力。

  新的一年,很多东西都要辞旧换新,跨入2017年,首先“过期”的恐怕就是摆放在各位“工作狗”办公桌上的台历了。正因为有了更新的需求,这块小小的桌面区域,竟然成为明星们争相占领的战场。无论是老牌艺人,还是鲜肉男神,都早早开始卖力拍摄台历。他们使出不同招数,力求成为办公桌上屹立不倒的人。

  当红女星借机晒性感

  台历写真是女性锁住宅男粉丝群体的重要法宝,因此,女星们大多会选择性感上阵,以此来博取眼球。早前,熊黛林、Angelababy、乐基儿、水原希子等女星,就一起拍摄了一组性感的台历。

  怀孕的baby依旧大方走性感路线,大露背的装束为性感加分;而刚刚成为人妻的熊黛林就穿上黑丝袜,拍完之后还笑称“因为太性感,不敢送给另一半”;水原希子则穿上性感的蕾丝吊带睡衣,一如往常般帅气逼人。

  作为台历界的抢手货,来自日本的AKB48今年推出的团体台历也十分有诚意,封面有指原莉乃、渡边麻友、松井珠理奈、北原里英、山本彩等各个分团的当红成员打头阵,内页还有泳装合照,充满了青春活力。

  老牌艺人走公益路线

  娱乐圈的老前辈们对台历还是很看重的,每年都会耗费心思拍摄一本陪伴粉丝见证未来一年的册子。为了赋予这本册子以特殊的意义,很多人都选择走公益环保路线。

  每年都拍摄台历的刘德华,今年以“众生为念”为主题,呼吁大家要保护地球,哪怕一花一草也要认真守护。忙于各种拍摄工作的他,在去年7月抽空拍摄了台历,换了18套衣服,变身为裁缝师、棒球选手、居家好男人、农夫等角色。他说:“希望家人(指歌迷)们,每天看着年历,或多或少会想想如何珍惜我们正在用的物资,就连外在的一花一草,都要靠我们守护,共享宇宙间的能量。”

  此外,用年历来传递正能量的,还有林志玲、唐嫣、萧蔷等人。据悉,林志玲在拍摄2017年年历的过程中,亲自上山下海,还前往亚马逊河流域、南极洲等地,挑战了很多高难度的动作。台历除了让粉丝收藏,还用于义卖筹款,全数捐助给帮助迟缓儿童治疗的相关机构。唐嫣则与慈善机构合作,台历义卖后的款项捐赠给“免费午餐”项目。“台历始祖”萧蔷今年继续自掏腰包拍摄台历,呼吁大家关心虐狗、虐猫事件,她在现场和狗狗一起互动完成拍摄,十分有爱心。

  男神靠套装刺激销量

  韩国的爱豆(指偶像)们为了能让台历卖出去,会在周边产品上花费很多小心思。大多数韩国明星会选择以台历套装的方式售卖,看上去更加精美不说,还为台历增加了更多噱头。

  YG旗下艺人李钟硕的台历就十分有心思,套装里除了有一本台历外,还附赠了写真卡片和彩色铅笔。鉴于李钟硕今年出演的《W-两个世界》成绩不俗,他饰演的二次元人物深入人心,于是台历里穿插了他的写真照和漫画照,粉丝可以用铅笔给李钟硕的漫画上色。台历里还有李钟硕写的亲笔信,李钟硕在社交网站ins上透露,他给自己的妈妈也送了一本。

  除了流行涂色之外,近年日剧、韩剧都不乏有主角记手帐的场面。因此,大多数爱豆的2017年台历套装都配备了手帐本,SM公司的组合EXO、F(X)、NCT127等都是如此,十分实用。

(责编:章华维、高红霞)