《孤芳不自赏》获热议 钟汉良再登颜值巅峰

2017年01月04日09:58  来源:武汉晨报
 
原标题:《孤芳不自赏》话题热议迭起

  钟汉良在《孤芳不自赏》中再登颜值巅峰。

  古装巨制《孤芳不自赏》昨日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,该剧初登电视荧屏便受到粉丝网友的高度关注,不仅剧中骁勇专情的一朝战神楚北捷与足智多谋的巾帼诸葛白娉婷被网友亲切地称为“截屏夫妇”,脑洞十足的网友更在剧集播出的同时发掘诸多逗趣的话题点。

  首播当日,钟汉良和Angelababy两位主角的颜值,成为网友们热议的焦点,而孙艺洲饰演的何侠也赢得了许多网友的关注,三人之间的恋情CP,引发不少网友自发站队。楚北捷整装待发征战沙场的桥段引得迷妹们尖叫,而王爷的战神面具更夺人眼球,更被网友调侃道:“原来那个时候就有防雾霾口罩啦,王爷好新潮!”

  昨晚,《孤芳不自赏》首播剧情即是观众期待已久的“蒲坂城战役”,主演们的服装、造型均在线,杨颖一出场就让网友们直呼惊艳,而钟汉良的帅气也引得大家狂呼,剧集开场恢宏的打斗场面让人看得过瘾。

  该剧目前仅播出一集已被热议,而在主演吸睛颜值的背后,女主智退男主的剧情更是一反“常规”,令观众倍感新鲜。该剧欲打破“古言剧”的既有格局。有网友评论:“看了一集孤芳,这剧比我想象的格调要更高,剧情很‘成人’,终于没有把观众当成青春无知的孩子,会继续追下去。”

(责编:章华维、高红霞)