[一周娱乐热点]

王菲演唱会被吐槽 《中国式相亲》引爆话题

2017年01月03日15:41  来源:人民网-四川频道
 

  从2016年跨进2017年,除了各家卫视的跨年晚会闹得纷纷扬扬,王菲的演唱会也来凑热闹,不过这回天后似乎收获的吐槽比赞誉更多。

王菲演唱会遭疯狂吐槽

  “花几万块钱买票亏死了,王菲堕落成‘走音女王’,喉咙全倒了,别唱了……”“王菲虽然走音了,但依旧是无可替代的,隔着屏幕感动到流泪……”

  30日晚8点36分,王菲“幻乐一场”上海演唱会正式登场,刘嘉玲、赵薇、章子怡、马云等都到场同欢。在腾讯直播上,截至晚上9点半左右,有上千万人在同时观看王菲演唱会。综合朋友圈、微博的评论,99%的人都在说王菲“走调,老了”。“她的气息不稳一直是老问题,越往后唱,根本就是硬撑了。”“嗓音真的不行了,少了空灵,走调严重,唉,终究还是老了。”

  然也有歌迷表示:“王菲都47岁了,不管怎样我还是非常爱她,愿意躺在家里听她真实而有瑕疵的声音,默默地感动……”

  除了王菲,最近,谢霆锋演出会煮面的事情也惹出了一些争议。

  12月24日晚,“英皇决战食神巨星演唱会”在上海举办,作为主角的谢霆锋没有唱歌,反倒当起了厨师在现场煮面20分钟。此举在粉丝中引发强烈不满,谢霆锋贴吧和经纪人霍汶希的微博都被骂声刷屏。不少粉丝直呼受骗,还有十几年的铁粉宣布就此“脱粉”。

   推荐文章:

  《Running Man》将完结 张艺谋《长城》引热议

(责编:章华维、高红霞)