沙溢原来是安吉头号粉丝 称要向儿子学习

2016年12月31日12:43  来源:武汉晨报
 
原标题:沙溢原来是 安吉头号粉丝

   每周日晚在江苏卫视播出的《我们的挑战》中,老实人沙溢一改往日形象变身“腹黑男”,在智力和体力都不占优的情况下,于第二期节目“后羿射日”就拿下当期冠军,获封“最后的太阳”称号。网友们对沙溢的逆袭并不意外:因为安吉(沙溢儿子)是“东北宋仲基”,也就是“太阳的后裔”啊。

  随着安吉粉丝团日益壮大,沙溢走哪儿都自称“我是安吉的爹”,随着一张机场街拍中,安吉对沙溢的实力冷漠在网络上疯传,被安吉抢尽风头的沙溢虽然嘴上说着“哪有爹还和儿子争的”故作轻松,但心里难免担心儿子成长的每一个瞬间被自己错过。“我们父子感情很深,但交流很少。”为了能多与儿子相伴,沙溢宣布:“到今年春节前,除了《我们的挑战》,我没有其他的行程,就是想多陪陪他们。”

  在沙溢看来,安吉如今收获这么多人的喜欢不是没有缘由,“我现在年纪大了,什么事情就是差不多就行了,有些事情就不太较真,也就是所谓的看淡。我觉得我需要安吉这个年纪有的勇气,这种‘初生牛犊不怕虎’的状态,他的这种状态是我需要反过头来去学习的。”现学现卖的沙溢,立马把从儿子身上吸取来的优点运用到对待节目组的各种“折磨”中,沙溢告诉自己:“不管节目组怎么对我们,都是为了最后做一档好的节目。”“人生最后回忆往昔,幸福的记得并不多,很多记得的是痛苦和苦难,大家一起录一档好的节目是最重要的。”

(责编:章华维、高红霞)