诺基亚Z2 Plus手机跑分和硬件信息曝光

2016年12月21日09:56  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:诺基亚Z2 Plus手机跑分和硬件信息曝光

  诺基亚回归手机市场的消息出现后,产品就一直牵动着大家的心,毕竟这个品牌为普及手机留下了卓著的功勋,而且曾经一度是手机行业当中的创新先锋,不过神话破灭在功能手机迈向智能手机的时代,错误的选择让诺基亚最终成为了微软附属品。现在诺基亚品牌不再受限于微软,终于可以高调回归了。

  不过高调回归后的诺基亚已经和原来意义不同了,一群诺基亚老员工组成的HMD公司得到授权,硬件方面由富士康负责。尽管如此还是有极高的关注度,前不久上市的功能手机甚至都被广泛报道。预计明年该品牌将会有大量新品登场。目前已知除了D1C入门级型号之外还有高端版本。

  根据GeekBench数据库的信息显示,诺基亚旗下的Z2 Plus手机跑分数据出现,这款手机的成绩还不错,达到了旗舰级别的水准。

311

  硬件方面,采用了高通公司的骁龙820处理器,内置4GB RAM存储,工作频率仅仅是1.77GHz情况下,预计在满载的时候应该会有更好的表现。但不排除诺基亚降低了频率来谋求更好的功耗,毕竟骁龙820目前还是非常强大的处理器。

  使用了基于Android 6.0.1版本的系统,但不确定最终诺基亚推出的Android UI是什么样子。也不知道其他的硬件信息。考虑到整体得分和处理器,应该不会弱。

(责编:李强强、高红霞)