《放弃我抓紧我》热播 在吐槽声中收视第一

2016年12月19日08:49  来源:广州日报
 
原标题:被群槽也是一种“本事”

  《放弃我抓紧我》收视率第一

  网友:狗血剧情白瞎了王凯陈乔恩演技

  电视剧《放弃我抓紧我》正在热播,陈乔恩霸气侧漏,王凯霸道深情,两人在剧中势均力敌的爱情引发网友追剧,“陈乔恩、王凯果然实力和颜值双双在线!”

  但是,剧情中的种种漏洞依然引发了观众的集体吐槽。“演技这东西也完全救不了这个极其丧失逻辑的诡异剧本。剧本满满的套路:全场我最大,都得听我话;全场皆智障,只有我闪亮。”“感觉一下子穿越到了《爱情魔发师》的片场,睁眼说瞎话的能力也是没人能比了。”

  网友纷纷举例剧情的不合逻辑。“当厉薇薇一溜白色的婚纱秀结束之后,竞争对手陈亦度在接受采访时的评价是:配色艳丽,装饰奢华。”“在南溪村,到底是怎么看出来是狼的?一个人看错就算了,两个人一起瞎了!从天亮跑到天黑,都爬上树了,也没看出来这是只二哈?狼都要哭了!”有网友直言:“那些硬拗出的失忆、阴谋、商战,我原本就没打算带着逻辑去看,所以也就让它随风而去了……”

  虽然吐槽集中在剧情,但本来备受好评的王凯和陈乔恩也受到了“连累”。“这中分真心不适合陈乔恩,显得脸蛋有点臃肿!配音真的好难听!”

  即便如此,不少网友仍然表示:“一边吐槽狗血,我一边忍不住入戏……”

(责编:章华维、高红霞)