《鬼怪》“死鬼CP”孔侑李东旭“相爱相杀” 盘点韩剧经典兄弟组合【组图】

2016年12月19日09:58  来源:人民网
 
原标题:《鬼怪》“死鬼CP”孔侑李东旭“相爱相杀” 盘点韩剧经典兄弟组合【组图】

《鬼怪》孔侑&李东旭

  《鬼怪》孔侑&李东旭

  人民网12月19日讯 韩剧《孤单又灿烂的神—鬼怪》正在热播,收视率一路领跑,仅次于《请回答1988》、《Signal》,而话题热度更是碾压《蓝色大海的传说》。观众除了关注孔侑和金高银的浪漫爱情之外,孔侑饰演的鬼怪和李东旭饰演的地狱使者之间相爱相杀的戏份也是一大亮点。剧中,李东旭住进孔侑家之后两人拌嘴的情节更是让网友们直呼:“好可爱啊”、“在一起吧”等等。

  其实不止是《鬼怪》,以往的韩剧中都会有“兄弟CP”,他们之间或是关系甚好,或是因为女主吃醋暗斗,戏份的精彩程度并不亚于男女主角的爱情戏份,往往令人捧腹大笑。

(责编:罗娟、高红霞)