[一周娱乐热点]

《鬼怪》孔侑成新男神 杨洋回应“替身风波”

2016年12月12日16:44  来源:人民网-四川频道
 

  上周陆续上映了多部电影,似乎好评不断,豆瓣上8.0的评分甚至出现刷屏趋势。大荧幕热闹,小屏幕也不输。《锦绣未央》迎来大结局,韩剧《鬼怪》开播,孔侑火速晋升“新老公”行列,不过郑爽马天宇新剧却惨遇冷,流量担当为何带不来流量了?

罗晋与唐嫣公开恋情 粉丝喜大普奔

  12月6日,罗晋发微博为唐嫣庆生,配文称:“我的肩膀永远是你的依靠,亲爱的你,生日快乐。”并晒出两人小时候的照片。随后唐嫣转发罗晋的微博,甜蜜表示“缘来是你”,正式公开恋情。网友们纷纷送上祝福,“12月6日12点06分公开恋情,真的好浪漫”、“恭喜糖糖和罗晋,祝福你们”。

  唐嫣与罗晋这对儿荧幕情侣自2011年首度合作《乱世佳人》便传出绯闻,几年间虽然俩人都未认爱,但恋情传闻却扑朔迷离从未停息。唐嫣团队的工作人员表示,俩人是在拍摄《锦绣未央》期间确定的关系。

  推荐文章:

  《蓝色大海的传说》PK《鬼怪》?其实这是个伪命题

(责编:章华维、高红霞)