星光大赏前晚开启 范冰冰影后赵丽颖视后

2016年12月12日09:26  来源:新快报
 
原标题:星光大赏范冰冰影后赵丽颖视后

  前晚,“腾讯视频星光大赏”在北京盛大开启。盛典上,范冰冰凭借在《我不是潘金莲》中的卓越表演荣获“最受欢迎电影女演员”;而“VIP年度人气之星”和“最受欢迎电视剧男演员”两个重磅荣誉被李易峰包揽;另一位人气偶像鹿晗则获得了“亚洲全能艺人”的殊荣。

  范冰冰当晚身着华丽亮片礼服现身。在发表荣誉感言时,她首先感谢了一路支持她的粉丝们,“2016年我过得非常开心,来年2017年会更加努力。”而当晚的“最受欢迎电影男演员”则由井柏然拿下。而说到当天盛典最甜蜜的CP,非李易峰、赵丽颖这对《青云志》“凡瑶组合”莫属。作为“最受欢迎电视剧男演员、女演员”得主,一向对感情问题持保留态度的赵丽颖,竟然在现场真情流露:“2016年是美好的一年,希望2017年除了工作,也要多给自己留些时间,填补感情的空白。”而李易峰被问到“你觉得啥样的男生适合颖宝捏?”他笑着说:“首先是个男的,其次是个善良、能理解她、愿意陪伴她的绅士。”台下一阵起哄。

  在当晚的盛典上,王凯和刘涛分别斩获“最具实力电视剧男演员”、“最具实力电视剧女演员”荣誉。王凯称“很多事情不是与生俱来的,也不能一蹴而就,人生都是有所积累才能有所获得。”(腾讯)

(责编:章华维、高红霞)