六市旅游结盟共同打造“3小时旅游圈” 有望旅游“一卡通”

2016年12月11日07:52  来源:成都商报
 
原标题:六市旅游结盟共同打造“3小时旅游圈” 有望旅游“一卡通”

  西安的兵马俑、德阳的三星堆、成都的都江堰、青城山……如此多的王牌景区将串入3小时旅游圈,并有望实现六市区域内的“旅游一卡通”。昨日, 西安、汉中、成都、德阳、绵阳、广元六市正式签订“两汉三国 秦蜀古道”旅游黄金走廊区域合作框架协议,除了将共同打造“3小时旅游圈”,共建自驾车交通线路、营地等公共服务设施外,各方还将携手及时快速处理区域内各种违规事件和旅游投诉,解决游客和旅游企业面临的各种麻烦事,并将对合作区域内发生的重大旅游安全事故提供积极有效的救援和帮助。

  成都商报记者 李彦琴

  原标题:西安、汉中、成都、德阳、绵阳、广元六市旅游结盟 共同打造“3小时旅游圈” 有望旅游“一卡通”

(责编:袁菡苓、高红霞)