为什么总穿破洞裤?鹿晗称“年轻人身体棒”

2016年12月05日10:06  来源:新快网
 
原标题:为什么总穿破洞裤? 鹿晗称“年轻人身体棒”

  ■黄轩、刘诗诗

  ■陈伟霆

  ■霍汶希

  “尖叫之夜”迎来娱乐圈半壁江山

  “2017爱奇艺尖叫之夜”3日晚迎来娱乐圈半壁江山:鹿晗、陈伟霆、周冬雨、闫妮、刘诗诗、宋茜、贾乃亮、谢娜、冯小刚徐帆夫妇等明星亮相。陈伟霆入职获封“推荐官”,鹿晗直言“亚洲全能”受不住,刘诗诗被催孕求解围,贾乃亮称二胎正在孕育,迪丽热巴遭遇绯闻男友陈伟霆回应称只是朋友打了招呼,江疏影被问胡歌当即冷场要走人。

  获封亚洲全能 鹿晗自称吓到“受不住”

  “尖叫之夜”佟大为获得年度突破电影演员,宋茜获得年度最具人气演员,张一山获得年度飞跃演员后也感叹自己曾经一度接不到任何戏。陈伟霆获得“年度人物”称号也受邀出任爱奇艺首席会员推荐官,他希望接下来挑战不同角色,在2017和2018年继续与大家见面。当晚获得“亚洲全能艺人”鹿晗表示现在还不太可以拿这个奖,希望以后继续努力,能实实在在拿到这个奖,后台采访时鹿晗也笑说:“亚洲全能艺人,这有点太厉害了吧!其实吓到我了,我都觉得有点受不住,等以后把自己各方面实力提高了我觉得才能得这个奖。”对于破洞裤,他也直言年轻人身体棒,其实破洞裤穿起来没有那么冷。

  被问锋菲婚事

  霍汶希打太极“不好回应”

  获得年度最佳综艺制作人的霍汶希被问及谢霆锋与王菲的婚事时打起太极:“我不好回应,经纪人对我来讲挑战非常大,所以我就转行做了制作人,经纪人太难做了,没时间睡觉很惨。”至于会不会请王菲演唱电影《决战食神》主题曲以及参加《十二道锋味》,她就隐晦地否认了:“其实每个艺人我们都希望能请到。电影主题曲的方面,我们现在请了一个我非常喜欢的歌手跟谢霆锋合唱。”最近因为看演唱会引发绯闻的迪丽热巴获得了新生代最具实力演员奖,群访时被问和陈伟霆热恋传闻时称:“都是朋友,看了一场演唱会,刚才有问候过,然后就直接各自颁奖采访了。”

  刘诗诗被催生

  黄轩来解围“我单身四年”

  “年度最佳电视剧演员”由刘诗诗和黄轩获得,刘诗诗被追问什么时候生孩子时,特别老实的黄轩赶紧来解围。于是黄轩自曝已单身四年十分期待谈恋爱。贾乃亮被问二胎时称“正在努力当中,孕育状态,我会保持好自己的身体状态,健健康康,不熬夜不抽烟不喝酒。”综艺界女神谢娜称不会离开湖南卫视的,被催生时也称:“顺其自然,大家别催我了。”单身的江疏影表示因爸爸最近开始催婚所以有些困扰,谈及择偶条件时透露要善良有孝心有才华,但被问到胡歌时立刻冷场,笑言“你们先聊,我先走了”。

(责编:章华维、高红霞)