刘作明:发展不足仍然是我州最大的实际

2016年11月30日14:58  来源:人民网-四川频道
 

——“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。”

(11月5日,由河海大学、阿坝藏族羌族自治州人民政府和水电水利规划设计总院联合主办的第二届“世界水谷”论坛暨首届汶川论坛在水磨镇隆重开幕。刘作明出席开幕式。)

——“发展不足仍然是我州最大的实际。”

(11月8日上午,州委、州政府在马尔康召开全州2017年支撑项目工作会议,刘作明出席会议并讲话。)

——“阿坝发展要赢得先机、赢得主动,最根本的是依靠科技力量,推进产业转型升级。”

(11月11日,州人民政府与四川省科技厅在成都举行第二次厅州工作会商会议,刘作明出席会议并讲话。)

  ——“国家对脱贫攻坚提出了摘帽不摘政策的要求,进一步坚定了我们打赢‘十三五’脱贫攻坚战的信心和决心。”

(11月17日至18日,刘作明率队来到黑水县宣讲党的十八届六中全会精神和省委十届九次全会精神,调研督导经济社会发展和脱贫攻坚工作。) 

  ——“全州各级各部门要把学习好、贯彻好、宣传好十八届六中全会及省委十届九次全会精神,作为当前一项重要政治任务,强化政治自觉和责任担当,深入学习宣传,全面准确领会精神实质和从严治党工作要求,真正用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。”

(11月23日上午,四川省委宣讲团党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神宣讲报告会在马尔康举行。刘作明主持报告会。)

(责编:罗昱、高红霞)