湖南跨年晚会赵丽颖郑爽杨幂一道“回娘家”

2016年11月28日14:50  来源:新快报
 
原标题:小骨小爽大幂幂,一道“回娘家”?

  HNTV

  今年湖南卫视的跨年晚会,将在阔别七年之后重回深圳。2017年恰好是湖南卫视上星20周年,20年来从芒果荧幕走出去的大明星们将集体“回娘家”,用四个多小时的马拉松接力演出为电视观众带来欢乐和祝福。

  从2006年到2009年,湖南卫视曾连续四年开赴深圳举办跨年演唱会,其间三届超女冠军安又琪、李宇春、尚雯婕的齐齐亮相、张杰、谢娜的跨年对唱深情相拥都曾给观众留下深刻印象。转眼已经过去7年,湖南卫视跨年演唱会再次回到深圳,并由曾经连续三年创造湖南卫视跨年收视高峰的陈歆宇团队,以及制作过《透鲜滴星期天》、《2014元宵喜乐会》等节目和晚会的王恬团队共同打造本届跨年演唱会。这次重回“福地”深圳,跨年制作团队还邀请到了欧洲歌唱大赛的舞美设计总监、拉斯维加斯席琳·迪翁的秀导团队、“东京八分钟”虚拟团队携手打造国际顶尖水准的演唱会,将未来感、科技感和湖南卫视的青春时尚元素深度融合。

  今年的跨年演唱会除了会拿出最好的创意和视听效果之外,嘉宾阵容也力求满足观众的所有期待。这次恰逢老东家上星20岁“生日”,艺人们集体回娘家义不容辞。据悉,杨洋、李易峰、杨幂、赵丽颖、郑爽等青春偶像已经在陆续邀约中。一众从湖南卫视选秀舞台走出的歌坛实力偶像也将如约和观众们一起迎接新年。据跨年团队透露,每年演唱会的“神秘大咖”目前已基本确定,作为演唱会重头戏的各路唱将也已经开始积极地为跨年准备歌单。

  据透露,《我们来了》中的嘉宾就将在“东京八分钟”虚拟团队精心打造下,呈现一场充满奇幻色彩的绝美水舞,此外,杨幂、杨洋、张智霖、袁咏仪、魏大勋、郭雪芙等多对嘉宾还将以组合的形式登场,为演唱会增添甜蜜气息。

(责编:章华维、高红霞)