华为P10原型机曝光:徕卡双摄+前置指纹识别模块

2016年11月17日10:07  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:华为P10原型机曝光:徕卡双摄+前置指纹识别模块

  显然华为Mate 9发布之后,华为下一代旗舰手机华为P10也开始引发多方关注,在这两日,关于华为P10手机不止是谍照偷跑,权威基准测试网站GFXBench放出了华为P10详细配置,对比前代P9,华为P10似乎酝酿了一个大招。

  在此前Mate 9发布会上,官方公布了华为P9今年销量已经突破900万台,这数据简直离千万级别近在咫,所以对于P10,官方当然想让它拥有更多卖点,迅速提升它的销量成绩。

图片5

  在最新曝光的谍照中,华为P10外形上最大的变化无疑便是采用了前置指纹识别设计,背面同样为双摄像头。

图片6

  基准测试网站GFXBench给出的华为P10硬件数据为:该机配备5.5寸屏幕2K级别分辨率屏幕,搭载主频为2.3GHz的麒麟960八核芯片组,显卡为Mali G-71,内存为6GB,机身空间为256GB。主摄像头为1200万像素,前置摄像头为800万像素,估计徕卡双摄依然会在华为P10手机上沿用。

  在系统上,P10肯定会毫无悬念搭载基于Android 7.0系统的EMUI 5.0,官方用“久用不卡”来形容新版系统。至于最终发布时间,按照常理判断,华为会选择2017年二季度正式推出华为P10手机。

(责编:李强强、高红霞)