沙特一夫妇将婴儿放悬崖边拍照 遭网友谴责

2016年11月17日09:24  来源:环球网
 
原标题:沙特一夫妇将婴儿放悬崖边拍照遭谴责

  据英国《每日邮报》11月15日报道,近日,沙特一对夫妇将还在襁褓中的孩子放在著名旅游景点阿尔哈达山(Al Hada Mountain)的山顶拍下了一张纪念照。该照片在网络上传开后,遭到大量网友谴责。

  网友们纷纷指责这对夫妇为了拍一张吸人眼球的照片竟不顾孩子的生命安全,有些网友甚至觉得他们应该因此被送进监狱。名为萨利姆的网友写道:“这种行为非常不负责任,无论是谁都应该为此受到惩罚。”一些网友对将这对夫妻送进监狱的说法表示赞同,称“这对夫妻的行为并不能因有了孩子而得到原谅”。

  而当地的警察则表示:“这是一个旅游胜地,游客来自不同的地方,有着不同的社会文化和民族背景,因此应该设立一个密切合理的监控体系。婴儿是无价的珍宝,应该得到精心的照料,而不是被放在悬崖边缘,用来拍照取乐。”

(责编:章华维、高红霞)