西南交大男生建心愿屋 帮助女生完成心愿(图)

2016年11月12日08:36  来源:成都日报
 
原标题:西南交大男生建心愿屋 帮助女生完成心愿

  男生认领女生的心愿卡

  “愿有一个男生带我看歌星演唱会”“帮我在北区拿快递好吗?我也可以在南区帮你拿快递”“教我高数和线代”……11月11日,又是一年“光棍节”,西南交通大学一年一度的“女生节”也热闹开启。在女生节活动现场,人气最旺的要数心愿屋。在这里,女同学们的心愿都写在一张卡上,男生去认领帮她们圆梦。

  昨日上午11时许,下课后的男生女生都聚集到该校一食堂小广场的心愿屋里,女生挂心愿卡,男生认领。心愿卡上写满了各种或“无厘头”,或“暖心”的小心愿。对于这样的互动游戏,不少学生直呼很有趣。在女生节活动现场,除了心愿屋,还有不少互动小游戏,吸引了大批学生参加。“希望通过这样的活动,让男生更加尊重女生,从而增强全校的凝聚力。”西南交通大学材料与工程学院党委书记陈兴莲介绍,这已经是学院承办的第四届女生节活动。

(责编:章华维、高红霞)