英国迷你宠物猪成网红 沉迷看电视剧

2016年11月10日09:41  来源:环球网
 
原标题:英迷你宠物猪成网红 沉迷看电视剧

  据英国《每日邮报》11月8日报道,英国萨默塞特郡一只迷你宠物猪享受着奢华的人类待遇,其日常生活视频在网络上一经曝光,就引来网友纷纷热议。

  据悉,该宠物猪名叫佩妮,9个月大,重30公斤。它不仅喜欢躺在沙发上睡觉,和主人外出遛弯,吃切达奶酪,还沉迷于看电视剧,尤其是《行尸走肉》和《权利的游戏》。

  佩妮的主人汉娜和麦克称,从宠物店领回这只姜黄色的小猪时,它只有50多天大,外形看起来更像一只狗。虽然他们给佩妮购置了一张狗狗睡觉的床,但每当他们坐在沙发上时,它就会凑过去,慵懒地躺在沙发上,沉迷于美剧《行尸走肉》,从晚上7点待到次日清晨。同时,佩妮和主人的其它宠物雪貂、鹦鹉、蛇以及兔子一起生活。

  此外,佩妮的主人还透露,佩妮不仅健壮,而且十分听话,所以他们越来越喜欢佩妮,并且把它当做家庭的一员。虽然佩妮在当地颇有名气,但仍然有人对他们的行为表示不解。

(责编:章华维、高红霞)