人民网
人民网>>四川频道

CBA:四川主场险胜江苏 哈达迪砍下34分23篮板

来源:人民网-四川频道    2016年11月10日09:44

 曹飞防守张春军。(王军 摄)
 曹飞防守张春军。(王军 摄)
下一页

人民网成都11月10日电(王军)昨(9日)晚,2016-2017赛季CBA常规赛第5轮打响,四川男篮坐镇主场四川省体育馆迎战江苏男篮,凭借全队在最后一节建立的优势,四川男篮以92-86战胜对手。四节比分:19-21、24-17、14-19、35-29(主队在前)。

比赛开始,张春军2罚全中为主队先得分,刘炜、孟达连续取分。双方连续几波进攻不中,柳伟造成孟达犯规,2罚1中才帮助球队得分。随后,双方相互攻防,第一节结束,比方为19-21,四川落后2分。第二节,江苏派上双外援,四川只有哈达迪可用,单外援应战。一上来,哈达迪造犯规2罚全中,在哈达迪的防守下,江苏大外援萨缪尔斯中投命中。李原宇第三次个人犯规犯在王汝恒身上,对方2罚全进,而后,两队外援连续得分。半场结束,43-38,四川男篮领先5分。

下半场,国内球员与外援们均由建树,比赛进入相持阶段,第三节结束,双方57-57战平。末节,刘炜发挥老将的关键性作用,中投、三分都有,主队孟达、哈达迪也毫不示弱,江苏被迫请求暂停。孟达3罚3中后,四川男篮领先10分。此后,江苏国内明星球员易立站了出来,带领球队追分,此时比赛进入高潮,这边布鲁克斯回敬3记罚球,刘炜就打成高难度2+1,常林又是一记三分,哈达迪打进2分,布鲁克斯强行上篮,哈达迪跳投得分。最后三分钟,江苏男篮全力追赶,一度将比分追到只差3分,最后,哈达迪连续罚球命中锁定胜局。比分最终定格在了92-86。

双方首发

四川:张春军、陈晓东、哈达迪、刘炜、孟达

江苏:曹飞、柳伟、易立、李原宇、布鲁克斯

技术统计

哈达迪34分23篮板,刘炜22分;布鲁克斯29分,萨缪尔斯18分10篮板,易立15分。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责编:罗昱、高红霞)

 图片中心

  • 张雪迎夺中戏状元张雪迎夺中戏状元
  • 刘雯英国古堡拍写真刘雯英国古堡拍写真
  • 2016下半年大片你看谁2016下半年大片你看谁
  • 曝霍建华林心如拍婚纱曝霍建华林心如拍婚纱
  • 探访中国代表团驻地探访中国代表团驻地
  • 盘点明星亲子装盘点明星亲子装
  • 呆萌小狗走红了呆萌小狗走红了
  • 中国最美风光摄影地中国最美风光摄影地
  •  图片排行榜

    1. 1韩美演练空中突袭朝鲜内陆 英军台风战机亮相
    2. 2李弘基回应恋情:与韩宝凛恋爱中 女方曾演《主君的太阳》
    3. 3《浪漫医生金师傅》收视领跑月火剧 徐贤真新剧演医生
    4. 4韩国影评奖李秉宪摘影帝 孙艺珍透视黑裙优雅亮相【组图】
    5. 5西安城墙根的银杏叶黄了 金色耀城墙(组图)
    6. 6《鬼怪》孔侑李栋旭同框剧照 气氛紧张引期待【组图】
    7. 7网友拍到神奇照片 天上人间,翩翩共舞
    8. 8韩国00后演员郑多彬亮相 甜美笑容抢镜【组图】
    9. 9一枚炮弹80万美元!美军最强战舰或无弹可用