美双胞胎女童无法接受对方比自己大委屈落泪

2016年11月07日10:01  来源:环球网
 
原标题:萌!美双胞胎女童无法接受对方比自己大委屈落泪

  据英国《每日邮报》11月3日报道,近日,美国新泽西州一对夫妻为同卵双胞胎女儿阿瓦·麦克卢尔(Ava McClure)和亚力克西斯·麦克卢尔(Alexis McClure)录制的一则视频在YouTube上迅速走红,姐妹二人因不能接受对方比自己大或高而委屈落泪,样子十分可爱。

  视频中,麦克卢尔夫妇试图向阿瓦和亚力克西斯灌输同卵双胞胎的意义。他们先让姐妹二人猜猜什么是双胞胎,然后揭晓她们有相同的生日,之后,引导她们看着对方的脸,观察一下彼此之间有什么相像的地方。一切进行得都很顺利,姐妹俩还自发地给了对方一个拥抱。

  然而,当爸爸妈妈提及谁先出生的问题时,妹妹亚力克西斯便开始哭起来,因为她不能接受姐姐比自己早出生一分钟。之后,麦克卢尔夫妇叫姐妹俩站起来比身高,借此安慰妹妹,可是没想到姐姐阿瓦也哭了起来,因为她不能接受妹妹比自己高,真是一对活宝!

(责编:章华维、高红霞)