世界最大斗牛犬照顾婴儿 堪称完美保姆

【查看原图】

  美国新罕布什尔州的一对夫妻让自己驯养的“世界上最大斗牛犬”浩克(Hulk)照顾他们刚满3个月的儿子杰克逊。浩克重约76公斤,可以轻易咬断人的手臂,主人却完全放心让它照顾小儿子。

  浩克的主人马龙和莉萨的大儿子乔丹就是和浩克以及其他斗牛犬一起长大的。莉萨说,“我们把杰克逊从医院带回家后,浩克就一直在他旁边;我照顾他时,它就盯着我看,杰克逊哭时它会立刻过来查看。他真的是一个完美的保姆。”

  早在2015年,就有很多关于浩克的视频在网上流传,记录的都是浩克作为一只防盗犬与男主人马龙进行咬人训练的画面。马龙开了一家公司,专门训练顶级防盗犬。他对自己的训练成果十分自信,称“一切尽在掌握之中”。不管怎么说,斗牛犬毕竟是一个凶猛的犬种,让它看护婴儿,真的一点不担心吗? 

来源:央广网  2016年11月04日10:18
分享到:
(责编:章华维、高红霞)