加网红狗的惬意“狗”生:远足美甲样样不少

2016年11月04日09:55  来源:环球网
 
原标题:加网红狗的惬意“狗”生:远足美甲样样不少

  据英国《每日邮报》10月31日报道,加拿大7岁的网红腊肠犬克鲁索是个网红,它在“脸谱”交友网站上有140万名粉丝。它的主人常在网上发布它环球旅行的照片。近日,它的主人就更新了它到该国班夫国家公园游玩的画面。

  据悉,克鲁索今夏接受了背部手术,如今已痊愈。近日,主人将它在加拿大班夫国家公园的照片上传到网上。照片中,克鲁索坐在美丽的路易斯湖旁“喝午茶”。随后,其主人以克鲁索的名义发了条博客,说道:“这几个月经历了很多,从手术到康复。能当回健康狗真好,享受这一切——游新景点!”

  手术后,克鲁索不能过度操劳,主人时不时会抱着它走。除了叫人心旷神怡的风景,它还见识到了许多野生动物——狼、熊等等。经过了一周的旅行,克鲁索肌肉有些酸痛,主人又带它去做水疗和美甲。

  克鲁索的主人还会为它做各式各样的衣服——爬山装、潜水装等等。它还有自己的水杯、T恤、签名日历等。

(责编:章华维、高红霞)