6个月专注打磨 魅族Pro 6s发布看点汇总

2016年11月03日14:20  来源:IT168
 
原标题:6个月专注打磨 魅族Pro 6s发布看点汇总

  魅族Pro 6已经发布了半年的时间,Pro 6凭借出色的外观设计以及5.2英寸屏幕带来非常出色的手感,但是魅族Pro 6还是有一些不足,比如电池、拍照等。魅族早前宣布在11月3日举行魅族Pro 6s的媒体沟通会,将会正式发布魅族Pro 6s,Pro 6s将会依然适用Helio X25处理器,但经过半年的打磨将会有不少改变的地方。究竟这次魅族Pro 6s有什么亮点?下面我们就来汇总一下近期曝光的信息。

  与魅族Pro 6一致的外观

新品沟通会邀请函:魅族PRO 6s要来了

  ▲魅族副总裁李楠曝光的PRO 6s新机照片

  早在10月21日,魅族副总裁李楠通过微博向我们确认了这款手机的存在,当时李楠发微博称“花六个月时间做一个看起来一样的升级,是种什么样的情怀”,并附新机图片一张。所附图片中的手机与魅族PRO 6在造型上保持了一致,但却是全新的配色。新机在颜色上黑得更加彻底,表面质感看起来类似于磨砂。

(责编:李强强、高红霞)