“炫酷”西博会咋饱眼福?看购票攻略注意参观时间

2016年11月02日07:09  来源:四川日报
 
原标题:“炫酷”西博会咋饱眼福? 看购票攻略注意参观时间

  26个“一带一路”沿线国家参展、75项“高大上”的大会活动、20万平方米的展馆充满创意……第十六届西博会绝对让你大饱眼福。本届西博会有啥好玩的?有啥好看的?有哪些大咖要来到四川,将带来怎样的头脑风暴?记者整理出了本届西博会的逛会“宝典”,宝典在手,一起去逛最“炫酷”的西博会!

  主宾国德国 带你感受“工匠精神”

  作为本届西博会的主宾国德国,带来“1+10”系列活动,让你近距离感受德国人的“工匠精神”与高度发达的工业体系。

  “1”是指一项主活动,即中德经济论坛,这也是本届西博会的重大活动之一,届时论坛将就两国的经济发展及未来合作方向等进行深入讨论。

  “10”指的是10项子活动,包括中德能效技术论坛、2016中国(成都)国际应急产业发展论坛、2016智能制造——工业4.0中德论坛、中德会展业交流洽谈会、2016中国(成都)中德生态农业论坛等。

  本届主宾国的活动听起来都蛮“高大上”,有没有“接地气”的活动呢?必须有!

  汽车迷们请注意了,位于德国馆的宝马公司将在11月3日至6日对旗下产品进行展示。其中,全球唯一量产的零排放宝马摩托车C evolu-tion将亮相。

  艺术迷们请注意了,德国还将举办“德国之夜”招待会以及德国文化艺术活动。对这类活动感兴趣的你,请注意时间也是11月3日至6日,届时到德国馆说不定还能与德国艺术大咖面对面交流哦!

  本报记者 黄泽君

(责编:罗娟、高红霞)