华为Mate 9都有啥可期待 看完你知道了

2016年11月01日10:48  来源:手机中国
 
原标题:华为Mate 9都有啥可期待 看完你知道了

  有突破的双曲面屏

  一代Android机皇三星Note7折在电池问题上,同时也给国产大屏旗舰带来了一个千载难逢的好机会,此时不推出大屏双曲面旗舰又待何时呢?因此,我们看到了双曲面屏小米Note 2发布,以及接下来华为Mate 9的登场。

  华为Mate 9或用双曲面屏

  根据坊间传闻,华为Mate 9顶配版将采用双曲面屏+正面指纹识别。这两个新的突破绝对出人意料,也足够让大家热血沸腾。要知道,以往华为旗舰都是后置指纹识别设计,而正面指纹识别的出现也意味着Mate 9将加入实体Home键。此外,双曲面屏也是Mate 9的一个新尝试,实际来说,笔者觉得华为Mate 9采用曲面屏比使用正面指纹识别的希望更大,毕竟华为此前从未改变过后置指纹识别设计,于情于理再结合谍照,Mate 9改为正面指纹识别似乎有点难以让人相信。

(责编:李强强、高红霞)