城会玩!美动物园管理员假扮霸王龙戏弄真鳄鱼(图)

2016年10月28日09:53  来源:环球网
 
原标题:美动物园管理员假扮霸王龙戏弄真鳄鱼

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月26日报道,在美国科罗拉多州的鳄鱼爬行动物园,一名男管理员把自己打扮成“霸王龙”,手里还拿着一条鱼戏弄水中大鳄鱼,好在这条名为莫里斯(Morris)的鳄鱼经过训练,未对该男子造成伤害。

  该管理员名为贾森·麦克唐纳(Jason McDonald),现年35岁。他称自己身着霸王龙服装时无法看清外面,还开玩笑说如果鳄鱼真的从水里出来,追着他跑,那就糟糕了。他还称自己并不是真想戏弄莫里斯,只是想逗弄它运动运动,减减肥。

  其实,莫里斯也是条明星鳄鱼,它经过专业训练,学会了与人类接触交流,还曾在《球场古惑仔》、《怪医杜立德》等多部电影中出过境。(实习编译:高睿 审稿:朱盈库)

(责编:袁菡苓、高红霞)