恐怖!加州一女子参观鬼屋遭水刑折磨画面曝光(图)

2016年10月28日09:48  来源:环球网
 
原标题:恐怖!美女子讲述鬼屋惨遭水刑悲惨经历

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月26日报道,美国加利福尼亚州一名女子参观圣迭戈一座鬼屋后,讲述了自己在鬼屋内的悲惨经历。相关画面被上传网络后,引起了网友的热议。

这座名为McKamey Manor的鬼屋被称为世界上最恐怖的鬼屋,每年吸引大量游客慕名前去。加州女子艾米·米丽根体验后表示,每次进入鬼屋内的游客数量是有限的,同时在进入之前,游客被要求签署责任自担承诺书。艾米接受采访时声称,自己在鬼屋内被打、饱受折磨、惨遭水刑,这些令她至今仍心有余悸。

据艾米回忆,视频里展示的是她在鬼屋里经历的最可怕的事情。她称在进入鬼屋之后,就躺在脏水里的冰箱上,然后鬼屋的演员们开始朝她头上倒水,她浑身湿透,十分惊恐。此外,据艾米透露,她还被罩在笼子里,双手被绑,躺在浅水池里,而演员们则不断将她的头沉到水里,用头发缠住她的脖子,她称自己当时快要窒息了。

虽然艾米向警方控诉了自己在鬼屋内惨遭水刑的经历,但警方目前尚未立案。而McKamey Manor鬼屋的负责人也否认鬼屋对游客实施水刑,并称游客在鬼屋内很安全,并不会遭受到生命安全威胁。(实习编译:魏慧 审稿:朱盈库)

(责编:袁菡苓、高红霞)