张雨绮新老公是金融才俊 相恋70天闪婚

2016年10月27日10:04  来源:新快报
 
原标题:张雨绮新老公是金融才俊 相恋70天闪婚

  张雨绮昨天微博宣布闪婚!“两个单身的人相识十天相恋,相识七十天结婚,这是一段恰到好处的相遇,相信爱的人会一直得到命运的眷顾”。好棒!就喜欢这么坦荡荡、直接洒脱的态度,永远相信爱,这才是最大的正能量。

  曾和汪小菲爱得轰轰烈烈

  最开始张雨绮是以“星女郎”的形象出现的,就像绝大多数的“星女郎”一样,虽然观众并不觉得她演得有多好,但红一定是能红的。也像绝大多数的“星女郎”一样,红了之后闹解约也是必然的。

  张雨绮第二个被关注的点是,她是汪小菲的前女友。顶着“星女郎”光环的张雨绮在2009年6月的“华谊之夜”上认识了汪小菲。经王中磊介绍相识,两人的恋情可谓发展迅速。张雨绮在采访中曾表示认识汪小菲是个意外,两人很意外地发生了很顺其自然的事情。更是表示:“很开心,觉得人生突然换了一个色彩,突然变得充满了色彩,之前可能是灰白的。就是这种感觉。”两人热恋期时,汪小菲更是为了帮助张雨绮跳槽华谊而尽心尽力。

  当年两人也是爱得轰轰烈烈,秀个恩爱、喂个狗粮也是常有的事,但是当汪小菲和大S火速挞着后,张雨绮就一夜之间成了“弃妇”。这对于张雨绮来说或许有点不公平,论年轻,她比大S年轻很多,论长相,她已经整得让大家觉得和宋慧乔傻傻分不清了,论身材,大S的干扁更是无法和她的玲珑浮突相提并论。但是,爱情里没有先来后到一说,也没有什么理所应当,爱就是爱,缘分到了,那就是到了。

  也和王全安好聚好散

  所幸的是,离开汪小菲后,张雨绮的生活依旧很精彩。2011年4月5日,媒体爆出了王全安与张雨绮订婚的消息。而在当月15日,张雨绮在微博晒出了一枚8.688克拉的钻戒默认订婚,并配文表示:“86.8.8是我的生日。8.688也是我手上这枚戒指的重量。当一个男人把一个跟我生命如此契合,独一无二的戒指拿到我面前时,他的这份爱意让我感到前所未有的温暖,我要带着这份暖意和他好好的安静的生活。感谢父母赋予生命,愿天下有情人终成眷属!”

  才子佳人的搭配,一度也曾是娱乐圈的佳话,婚后的张雨绮整个人容光焕发,事业也一直在进步,夫唱妇随的《白鹿原》也曾是张雨绮最成功的代表作。但是2014年9月,当张雨绮美美地在国外参加电影节的时候,王全安却被爆在家嫖娼被拘留。在“平安北京”公布的案件细节里还写道:“警方进一步工作还查明,王某某于8、9、10日连续三次嫖娼,其中9日他同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动。”

  2015年7月2日晚,张雨绮微博发文宣布与王全安离婚,在此之前,媒体拍到两人相约吃饭谈离婚的事情。好聚好散,并没有撕破脸,闹个你死我活。

(责编:章华维、高红霞)