华为Mate 9首发麒麟960 售价要上天!

2016年10月27日10:10  来源:手机中国
 
原标题:华为官方确认:华为Mate 9首发麒麟960 售价要上天!

  自主芯片一向是华为旗舰的一大看点,这在之前的华为Mate 8和华为P9上均是如此。近段时间,华为宣布将于北京时间11月3日20:00在德国慕尼黑发布新一代旗舰产品华为Mate 9。关于该机,首发麒麟960传闻早就有,现在终于得到官方证实。

官方确认!华为Mate 9首发麒麟960无疑第1张图

  华为官方确认:华为Mate 9首发麒麟960 售价要上天!

  近日,华为官方在海外社交平台推特上放出了一段麒麟960的短片,宣称其CPU性能相比麒麟950提升18%,GPU性能提升180%。话说,麒麟960已经发布有一阵子了,现在在Mate 9预热阶段又一次高调亮相,显然就是给华为Mate 9助阵。

官方确认!华为Mate 9首发麒麟960无疑第2张图

  另外,关注最近华为官方动态的网友就应该知道,“A Step Ahead”(领先一步)是华为Mmate 9预热专属话题,其中意味就无需多言了。

官方确认!华为Mate 9首发麒麟960无疑第3张图

  华为官方确认:华为Mate 9首发麒麟960 售价要上天!

  而除了麒麟960,传闻华为Mate 9还将配备二代徕卡双镜头,有直屏和曲面两个版本,售价也最高将突破8000元,上天的节奏!

(责编:李强强、高红霞)