名副其实的熊抱!美国一棕熊热情拥抱人类朋友

2016年10月26日09:30  来源:环球网
 
原标题:名副其实的熊抱!美国一棕熊热情拥抱人类朋友

  据英国《每日邮报》10月24日报道,在美国纽约州的一所野生动物孤儿院内,一只科迪亚克棕熊热情地环抱着它最好的人类朋友。近日,一段记录了这一幕名副其实的“熊抱”场景的小视频被传至网络,引发网友围观。

  视频中,身材庞大,憨态可掬的科迪亚棕熊吉米双臂环抱着与它名字相同的人类好朋友。虽然棕熊力气很大,但是它性情温和,和人类朋友互相揉捏着对方的脸颊,互相爱抚着,画面十分温馨友爱。

  该棕熊从幼时开始便生活在这个野生动物孤儿院了,如今,它的人类朋友及其妻子苏珊已经照顾它22年了,夫妻二人对它非常疼爱,他们甚至把重达1400磅(约635千克)的棕熊吉米称作“儿子”。

  除了棕熊吉米,他们二人还照顾着另外11只野生熊,他们在自己100英亩(约607亩)的土地上置办了这家野生动物孤儿院,给了野生动物一个温暖的家。

(责编:章华维、高红霞)