电影《捉迷藏》点映反响热烈霍建华素颜出演

2016年10月25日07:09  来源:华商报
 
原标题:霍建华全程素颜出演

  悬疑惊悚电影《捉迷藏》的“秘密审片”全国校园路演活动,收获了大学生们的热烈反馈。10月23日下午,“秘密审片”活动的第三站在西安财经学院举行,学生们边看边尖叫,直呼“人生第一次看电影被吓哭”。

  观影期间,大家的尖叫声此起彼伏。导演刘杰在观影结束后登场,收获了满场掌声和学生的踊跃提问。面对大家“为什么要拍惊悚片”的问题,刘杰称:“目前的惊悚片在国内市场停步不前,甚至被称为‘烂片集中营’,我希望用精心的制作来打开市场,证明我们的惊悚片也可以拍得有质感、有内涵。”

  面对大家最关注的“为什么选择霍建华”的问题,刘杰直言:“霍建华有这样的表现让我非常骄傲。”他更透露霍建华在《捉迷藏》中全程素颜出演,拍打戏期间每天要挨200棍。 华商报记者 罗媛媛

(责编:章华维、高红霞)