《青春最好时》开机张雪迎曾舜晞演绎95后青春

2016年10月21日09:59  来源:新快报
 
原标题:张雪迎曾舜晞演绎95后热血青春

  《青春最好时》开机

  展现95后欢乐中二生活的校园剧《青春最好时》已于10月16日开机,近日发布首款概念海报。该剧由张雪迎、曾舜晞、赵秀蕾、刘梦梦等一批新生代小花和小鲜肉领衔出演,讲述了一对双胞胎姐妹因命运交错互换身份,而展开的寻找身世之谜的校园故事。

  《青春最好时》融合了当下有趣又有毒的二次元生活元素,展现了直播网红、傲娇学霸、中二少年、懒癌学渣等一系列95后多元化的生活个性。故事主要围绕双胞胎的身份错位和互换生活而展开,从而上演了一系列曲折离奇的校园生活故事。同时也加入了家族命运、身世之谜的爱恨纠葛,摆脱了青春剧一贯情节单薄的弊病,意在打造一部真正属于95后的热血青春。

  从《美人心计》里的馆陶公主、《美人无泪》中温柔深情的董鄂妃到《班淑传奇》中骄纵叛逆的北乡公主、《新神雕侠侣》中敢爱敢恨的郭襄,以及《旋风少女》中的“少女宗师”李恩秀,张雪迎成为95后新生代小花的后起之秀。这次在《青春最好时》中,张雪迎则首次挑战双面角色,一人分饰两角,出演一对性格完全不同的双胞胎。

  曾舜晞因《全员加速中》、《天天向上》、《花样姐姐》等综艺节目被大家所熟知,此次他在《青春最好时》饰演一位外表高冷、内心暖男的校草学霸。首次出演青春校园偶像剧,曾舜晞表现得淡定自如。问及首次出演校园青春剧有何期待?曾舜晞说,能重温校园生活非常开心,因为自己和剧中角色的年龄、生活很多方面都贴近,所以几乎是本色出演,希望能得到观众的喜欢。

(责编:章华维、高红霞)