《云画的月光》大结局 朴宝剑金裕贞终成眷属

2016年10月19日10:19  来源:人民网
 
原标题:《云画的月光》圆满大结局 朴宝剑金裕贞终成眷属【组图】

  人民网10月19日讯 韩国人气月火剧《云画的月光》18日晚播出最后一集,以圆满结局收官。

《云画的月光》圆满大结局 朴宝剑金裕贞终成眷属【组图】

  据收视率调查公司“尼尔森韩国”公布的数据显示,18日晚播出的《云画的月光》第十八集收视率为22.9%,较第十七集的23.3%下降0.4%,位居同时段月火剧收视率排行第一位。MBC电视台的《拖着旅行箱的女人》收视率为7.9%,SBS电视台的《月之恋人-步步惊心:丽》以5.9%收视率垫底。

  《云画的月光》最后一集中,金胤圣(郑振永 饰)为保护乐瑥(金裕贞 饰)被刺客所杀。王(金承秀 饰)将乐瑥的罪名洗清,选择退位。最后李韺(朴宝剑 饰)登上王位,李韺和乐瑥走在花海中,甜蜜亲吻。

  此外,由秀爱、金英光主演的《住在我家的男人》 将接档《云画的月光》于10月24日首播

(责编:章华维、高红霞)